防疫保产 纳溪区合面镇政协联络组组员考察指导企业

近段时间,面对复杂严峻的防疫形势,纳溪区合面镇部分中小型企业不仅面临疫情防控的考验,更要面对“保生产、交订单”的压力。为此,合面镇政协联络组积极开展政协委员“进社区、进企业、进农村”系列活动,通过实地走访了解企业遇到的困难,为企业纾解困难,建言献策。

泸州欧腾电子科技有限公司,是纳溪区大力发展数字经济产业化的重点企业,公司主要生产高频电压器。9月18日,纳溪区政协委员、合面镇政协联络组组员、马桥村特聘村主任罗本秀,前往该公司考察并指导工作开展。随即与该公司主要负责人召开了座谈会。

罗本秀表示,一是公司负责人要严格按照要求实施防疫措施,积极配合政府的防疫措施,做好疫情防控和闭环生产管理,落实“人、场、物”全方位防控措施,做到核心关键岗位和环节有效管控。二是对产品的质量不能松懈。要加强监督,确保优质优量,为公司的可持续发展注入源源不断动力。三是要在防疫常态化背景下,完成系统思考,形成一套抗疫状态下的完整打法。保证时刻能够抵御疫情所造成的生产关闭、资金断裂、人员封禁等风险。

“坚持急企业之所急、想企业之所想。通过合面镇政协联络组开展政协委员‘进社区、进企业、进农村’系列活动,深入企业,动态收集、协调处理企业在闭环生产环节中的问题,切实把企业同政府部门联络起来,及时为企业纾困解难。”罗本秀说。

纳溪区合面镇政府供稿