扶余市举行校企合作签约仪式

  1月20日,山鹰纸业(吉林)有限公司与扶余市职业技术教育中心举行校企合作签约仪式。
  扶余市在下一步的工作中,将提高思想认识,进一步增强校企合作人才培养工作的责任感和紧迫感。坚持育用结合,全面推进校企合作人才培育培养。加强协调联动,着力做好校企合作服务保障,希望更多企业加强与扶余市职业教育的交流、对接与合作,切实提升企业发展的核心竞争力。充分发挥扶余市职业教育资源优势,发挥职业学校在技能人才培训方面的作用。完善与企业联合培养人才的有效机制,进一步提高办学水平和质量,培养更多创新型、应用型、技能型人才,切实优化营商环境,为扶余经济社会发展作出更大的贡献。
  山鹰纸业(吉林)有限公司项目建设和运行需要高素质的实用型人才,校企双方将本着“互相合作、共育人才、互利共赢”的原则,充分发挥学校与公司双方各自优势,按照协议内容加快推进,将校企合作做实、做强、做大,助力吉林山鹰展翅翱翔,为魅力扶余、大美松原增色,为幸福吉林添彩。
  仪式上,山鹰纸业(吉林)有限公司与扶余市职业技术教育中心进行签约。校企双方互相颁发了山鹰纸业(吉林)有限公司雏鹰人才孵化基地、扶余市人才就业基地牌匾。
  来源:扶余发布

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222

评论